Jelang Jambore Nasional XII 1.300 Anggota Pramuka Dikukuhkan, Tri Adhianto…

PM Gatra Gelar Sosialisasi Persiapan Kajian Ibu Kota DOB Garut Utara

KAI Commuter Tambah Perjalanan Dini Hari Lintas Bogor

Satlinmas Kota Bekasi Tampilkan Kekompakan Melalui Lomba Peraturan Bar…

Mediasi Belum Digelar, Sengketa Pekerja PT Felmica Belum Temui Titik Terang

Rakor Pencegahan Korupsi dan Optimalisasi Tata Ruang, Wali Kota Bekasi Teken…

Krisis Sosial : Warga AS Terpaksa Jual Plasma dan Anak-anak Kehilangan…

Komitmen RW 013 Kelurahan Perwira: Siap Wujudkan Circular Waste Management…

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta Meminta Pemprov DKI Jaga Pasokan Pangan dan…

Jejak Sugeng Teguh Santoso Sang Pembela Keadilan

11/02/2020

Kisruh, Saling Lempar Kursi di Suasana Kongres V PAN













Kendari,Satgasnas-  kericuhan pun kembali terjadi di Kongres V PAN pada hari kedua, di Hotel Claro, Kendari, Sulawesi Tenggara, Selasa (11/2/2020). Kisruh ini, sekitar pukul 12.30 Wita, suara keributan terdengar dari dalam ruang rapat pleno PAN di lantai 2 Hotel Claro, Kendari.



Sontak, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dari atas podium meminta peserta kongres agar kembali duduk di tempat masing-masing dan mengakhiri kericuhan.

Namun peserta kongres tak mengindahkan imbauan Zulkifli dan masih melanjutkan saling melempar kursi kepada peserta lain.

Sejumlah peserta menyanyikan yel nama Zulkifli agar dapat kembali menduduki kursi PAN 1.



Akhirnya pintu rapat pun dibuka oleh aparat keamanan karena kondisi di dalam ruang rapat tidak kondusif. Sejumlah peserta kongres terlihat saling melempar kursi di dalam ruangan dan aksi saling dorong pun tak terhindarkan. (Image:ist/bbs)

 

   Reporter: Iboz.    •Editor: Dosi Bre'