Dipimpin Ade Golkar Bekasi Terus Bergerak;

Kali ini Sambangi Wali Kota Bekasi

.

Pengurus DPD Partai Golkar Kota Bekasi yang diketuai Ade Puspitasari diterima langsung wali kota Bekasi Rahmat Effendi dalam kunjungan silaturahmi Senin (29/11/2021).(ft:istimewa)Bekasi- Pengurus DPD Partai Golkar Kota Bekasi pimpinan Ade Puspitasari terus bergerak menjalin silaturahmi ke berbagai pihak. Senin (29/11/2021) DPD Partai Golkar yang diketuai Ade giliran melakukan kunjungan silaturahmi ke Walikota Bekasi Rahmat Effendi usai apel pagi.


Dalam kunjungan silaturahmi itu para pengurus DPD Golkar  diterima langsung wali kota Bekasi Rahmat Effendi di Stadion Patriot Chandrabhaga Gate 19 Jl A Yani, Bekasi Selatan Kota Bekasi.


Dihadapan Wali Kota Bekasi yang merupakan ayahnya sendiri Ketua DPD Partai Golkar mengucapkan terima kasih sudah diterima langsung oleh Walikota dan mengatakan kunjungan ini merupakan bentuk silaturahmi serta perkenalan pengurus DPD Karena telah disahkannya kepengurusan partai Golkar berdasarkan Surat Keputusan DPD Golkar Provinsi Jawa Barat Nomor : SKEP-75/Golkar/2021 tentang pengesahan komposisi dan personaliap DPD Partai Golkar Kota Bekasi masa bakti 2020-2025.


Sementara itu, Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi didampingi Asisten Pemerintahan Yudianto, Kepala Kesbangpol C Suherman, Kepala Bagian Hukum Diah dan Kabag Humas Sayekti Rubiah menyambut baik kunjungan tersebut, dan berpesan kehadiran Partai Golkat di Kota Bekasi akan memberi kontribusi, ide dan gagasan demi kemajuan masyarakat Kota Bekasi.


Rahmat Effendi juga berpesan semoga kehadiran Partai Golkar akan mampu memberi kematangan berpolitik di tengah masyarakat Kota Bekasi, dapat berkontribusi, ide dan gagasan, serta mengedukasi dalam meningkatkan partisipan masyarakat terhadap pemilihan umum.


Rahmat Effendi menjelaskan, Selaku Wali Kota Bekasi yang juga sebagai pembina partai politik yang ada di Kota Bekasi, pada kali ini Partai Golkar Kota Bekasi sekaligus membawa mandat hukum yang telah disahkan.


BERITA LAINNYA

Kenaikan UMK Tahun 2022

Yang Besar  Akan Terjadi di Kabupaten Bekasi


Rahmat Effendi, berharap Partai Golkar Kota Bekasi untuk terus berkontribusi baik dengan Pemerintah Kota Bekasi terhadap pembangunan Kota Bekasi dalam mensukseskan visi misi Pemerintah Kota Bekasi.


Ade Puspitasari, S.Sos, MBA Ketua DPD Partai Golkar Kota Bekasi terpilih yang sah usai dilantik gencar melakukan kunjungan silaturahmi ke berbagai lembaga, yakni ke Partai Politik juga ke kantor Badan Pengawas Pemilu pada pekan lalu. Pada giliran hari ini bersama pengurus melakukan kunjungan silaturahmi kepada Wali Kota Bekasi usai apel pagi.


_____________________

Rep: Ahamad zarkasi     •Editor:  Dosi Bre'


Follow:

Facebook  Twitter  Instagram  Youtube     

Ini Dia Detik-detik AKBP Dermawan Karosekali Dikeroyok massa PP

.


TERPOPULER
TERBARU
Buku Survey dan Riset Bermutu Dari Mediadata
Alip Ba Ta Sang Maestro

Follow:

Facebook  Twitter  Instagram  Youtube     


  SatgasnasNews
     satgasnas.com 

KODE ETIK: Sesuai UU Pokok Pers No.40.Th.1999.Ps.18 - ayat 1 tentang Ps.4 ayat (2-3).Setiap orang yang menghalangi kegiatan keJurnalistikan, dipidana 2 tahun/ denda Rp.500.000.000,- ◾ Wartawan SatgasnasNews dibekali ID Pers dan SK.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar